Eistradition und die Moderne

Nur der Eisqualität verpflichtet

Das traditionelle Eishandewerk ist geprägt von den vielfältigen Möglichkeiten der verschieden Rezepturen. Das pefekte Eis wird in der Hauptsache von Menchen gefertigt und nicht von den leistungsfähigsten Produktionsanlagen.

Was wir unter handwerklicher Eisproduktion verstehen erkennen Sie auf einigen Fotos.

Jeweils nur kleine Eismengen von max 15 Liter werden je Gefriervorgang zu Milcheis, Eiscreme und Fruchteis gefroren. Das Eis wird dann per Hand glatt gestrichen, foliert, gedeckelt und wir bringen die Kennzeichnung auf dem Eisbehälter an.

Diese Liebe zum Produkte ist durch nichts zu ersetzen und so können Ihre Kunden bei Ihnen Eis vom Feinsten geniessen. Mit jeder Kugel und mit jeder Sorte schmecken Sie diese unnachahmliche Sorgfalt die wir jedem einzelnen Eisbehälter zu Teil kommen lassen - und darauf geben wir Ihnen unser Wort.